2014年9月29日,英国考文垂大学艺术设计学院副院长华莱士到访广州大业设计,并与大业设计创始人盛光润、总经理瞿上、广州创意产业协会李博陶、邱志文、霍勇翔,等一起参观了广州大业设计公司及进行座谈交流。探讨国际设计创新以及项目对接、教育、培训、文化传播、工业技术等,一行人对大业设计在产品自主研发、创意设计方面予以了高度的认可,期待着与大业设计下一步深度的合作,并商拟建立中英创意产业定期交流互访联动机制,促进中英在设计领域的交流与发展。

英国考文垂大学拥有悠久的历史和良好的学术传统。现在更是以严谨的治学态度和学术水平以及高科技水平的教学设备而闻名。其工业设计、汽车设计等学科排名世界前三位。是BMW等国际巨头的人才输出库。
英国考文垂大学(Coventry University)的建校历史可追溯到1843年考文垂设计学校。

现在的考文垂大学由多座学院在1970年合并之后成立,能够提供地区性教育、全国性教育和国际教育,并为学生提供良好的学习环境,同时继承了提供高等教育和多学科研究的优良传统。



大业设计集团|大业产品设计公司
首届中国十佳工业设计公司
TEL:4008001954

工业设计冲动驱使我们一直向前!
Motivated by industrial design desire as always!