5月12号,新加坡国立大学教授携学生一行人,怀揣交流两国设计文化差异、探讨国际设计创新的愿景,来到大业设计集团广州总部参观并与大业设计集团联合创始人瞿上进行深度交谈!



新加坡国立大学(National University of Singapore),简称国大(NUS),是新加坡首屈一指的世界级顶尖大学,为AACSB和EQUIS认证成员,亚洲大学联盟、亚太国际教育协会、国际研究型大学联盟、Universitas 21大学联盟、环太平洋大学协会成员,在工程、生命科学及生物医学、社会科学及自然科学等领域的研究享有世界盛名。



在项目经理李振辉的引领下,新加坡国立大学师生一行参观大业设计集团的工作环境、并充分了解大业设计核心团队成员基本情况,以及大业的企业文化。



大业设计集团总经理瞿上以PPT形式介绍了大业设计20年的发展巨变、并分享众多跨界设计开发的精典案例,以及横跨20多个领域、为众多世界知名企业输出的优秀设计成果。



双方就设计教育、国际视野、项目实训、文化传播、工业技术等进行深入交流。

------------◆ ◆ ------------
无国界设计主流
------------◆ ◆ ------------



无国界设计作为设计行业的主流,也是引领全球设计的大方针。在与大业设计的交流互动中,新加坡国立大学教授对大业设计无国界产品设计理念的执行以及落实,给予了高度的赞赏,随后也以一对一类比的方式,分享剖析双方案例,并在产品自主研发、创意设计方面予以了高度的认可。教授表示“中国设计的进步是飞速的”。同时也期待着与大业设计下一步深度的合作,促进新加坡与中国在设计领域的交流与发展。





大业设计集团|大业产品设计公司
首届中国十佳工业设计公司
TEL:4008001954
工业设计冲动驱使我们一直向前!
Motivated by industrial design desire as always!