1月25日的济南城冬日暖阳,大业设计集团联合创始人瞿上一行同仁应邀参观考察山东省广电集团旗下山东广电乐拍购物(山东电视居家购物频道),该频道是山东省内唯一一家经国家广电总局批准的专业电视购物频道。自2007年7月1日正式开播以来,乐拍购物根植山东市场十年,覆盖山东省内一千万多户有线电视家庭,会员已突破三百多万。



大业设计作为立足于珠三角地区的第一代中国本土设计机构,大业设计于产品整体设计思路分析及产品落地完善方面有着更深层次的感悟。此次交流会上,双方根据各自在产品行业多年丰富的从业经验,就产品策划与开发、商品销售渠道与手段、全产业垂直结构整合、长/珠三角地区产品孵化市场对比等方面,进行了近7个小时的深切交流。


在产品开发与落地过程中,唯有满足产品适用性与市场实用性的平衡,达到创销共赢,方可为消费者带来优质产品体验,为企业带来更高商业价值。大业设计将会秉承“成人达己”的设计初心,进而为推动中国商品产业的发展腾飞继续深耕细作。


大业设计集团|大业产品设计公司
首届中国十佳工业设计公司
TEL:4008001954

工业设计冲动驱使我们一直向前!
Motivated by industrial design desire as always!