近日,WorkPlane设计机构总裁MR.Casal一行亲临广州,再度与大业设计集团联合创始人瞿上就关于续签中欧设计联姻战略合作协议进行了深度交流。为了推动中西设计交流,双方还深度剖析了中欧产品设计行业现状及优势与不足。





▲ 大业设计集团联合创始人瞿上向WP公司一行介绍公司环境

WorkPlane设计机构(简称WP公司)位于世界足球之都的西班牙巴塞罗那,创始于1995年,由全球知名工业设计大师MR.Casal及团队创建;WP公司长期服务于HP、GE、PHILIPS等世界500强企业,是巴塞罗那历史最悠久,最具专业深度与品牌影响力的创新工业设计机构之一。




2014年开始,在西班牙发展局的积极推动下,WP公司赴广州,与大业设计进行了深入的创新思想与项目成果交流随后的两年期间,WP公司与大业设计集团均开始了密切的设计交流与合作。双方逐步开始携手合作WP公司成为大业设计集团在欧洲唯一的设计中心,致力为亚洲范围的客户度身打造符合欧洲市场的畅销产品。同时,大业设计集团也成为WP公司在亚洲唯一的设计中心,致力为欧洲范围的客户开发适用于亚洲市场的产品。



▲ 大业设计集团联合创始人瞿上与WorkPlane设计机构总裁MR.Casal

双方续签战略合作协议

▲ 大业设计集团联合创始人瞿上与WorkPlane设计师Manuel Tavora

双方续签战略合作协议

此次,大业设计与WP公司双方续签战略合作协议,这是双方自2016年签署首份战略合作协议之后再次签约。大业设计与WP公司将全面深化合作,加速推进中欧设计界的协同创新,为中欧产品设计行业贡献力量,为中欧优质企业提供更加完整、优质的设计解决方案。


瞿上对MR.Casal多年来对大业设计的大力支持表示衷心感谢。瞿上表示,长期以来,大业设计和WP公司保持着紧密的合作关系,为国内外不同的企业共同设计打造了许多优秀的产品。当前,大业设计正加快实施战略调整,着力做优做强及创新设计。作为WP公司的老朋友、好伙伴,两家公司的合作,具有天时、地利、人和的多重优势和广阔前景。



MR.Casal表示过去两年来,与大业设计联姻的期间,双方合作碰撞出了许多不一样的火花,让彼此之间在产品设计这一领域有共同的进步。通过本次签约,双方将全面深化战略合作关系,进一步对接设计创新需求,推进中欧设计行业发展,实现互利共赢。



大业设计集团与WP公司的中欧设计强强联姻,将继续传承精品设计服务理念,融合中欧设计思想,矢志实施“全球化”与“本土化”的战略策略,为全球客户提供顶级的一站式工业设计服务。

———————————————————————————————————————————————

大业设计集团|大业产品设计公司


首届中国十佳工业设计公司


TEL:4008001954


工业设计冲动驱使我们一直向前!


Motivated by industrial design desire as always!