近日,广东技术师范学院天河学院师生一行到访大业设计集团广州总部进行学习交流。大业设计集团项目代表叶瑞鑫给同学们介绍了大业专注做产品设计数十年,获得了不少国内外不同赛事的荣誉。




经过叶瑞鑫的介绍,同学们对大业的出品产生了更多的好奇,想一探究竟学习学习。希望通过大业的产品设计启发到自己的日后做设计的灵感





 同学们纷纷对自己感兴趣的产品进行研




在于老师及同学交流探讨关于产品设计的过程中,叶瑞鑫发现广技师的同学们基础理论性的知识已十分牢固,但缺乏一些实际操作的经验。由此同学们对做产品设计会产生一连串的疑问,例如在设计的时候是先考虑外在的美观,还是要根据里面的结构从而设计呢?面对同学们的疑惑,叶瑞鑫讲解到产品设计的外观与结构同样重要,即使外观设计得如此的精致,里面结构如果做不出来也是徒然,因此我们要两者结合,才能做出一款优秀的设计。




同学们表示此次的大业之行获益良多,希望日后有更多的机会到大业学习,从而提升自己的在产品设计方面的理解及设计经验。

———————————————————————————————————————————————

大业设计集团|大业产品设计公司


首届中国十佳工业设计公司


TEL:4008001954


工业设计冲动驱使我们一直向前!


Motivated by industrial design desire as always!