近日,汕头职业技术学院工业设计专业师生一行到访大业设计集团广州总部交流学习。大业设计集团项目代表叶瑞鑫与同学们就关于外观造型的问题进行了深入的探讨。




叶瑞鑫给汕头职业技术学院的同学们介绍了大业设计在广东工业设计领域深耕了数十年,一直服务于各类型的大中型企业,打造用户体验感极佳的产品。又分享到关于外观造型,我们要从多个方面去考虑,例如理疗产品更需要设计家居感及医疗感,往往使用的人群是老人或者亚健康人群,但购买的人群却是有经济能力的年轻群体。因此,我们在做外观造型设计的时候,要更多的思考。



经过叶瑞鑫的分享让同学们对做外观造型设计的时候更加得心应手,同学们纷纷表示这一次到大业交流受益良多,期望下一次有机会再到大业学习。


———————————————————————————————————————

大业设计集团|大业产品设计公司


首届中国十佳工业设计公司


TEL:4008001954


工业设计冲动驱使我们一直向前!


Motivated by industrial design desire as always!