大业设计集团|中国十佳工业设计公司-新闻中心
中国十佳工业设计公司
  • + September .2014

    西班牙发展局组织设计考察团访问大业

    西班牙企业发展局携巴塞罗那设计中心、及众多当地顶尖设计团队造访大业,与大业设计进行深度交流。探讨如何将中国设计西班牙设计进行有效的结合与互补,以促进中西工业设计更快速的发展。
  • + September .2014

    英国考文垂艺术设计学院副院长访问大业

    英国考文垂大学艺术设计学院副院长华莱士到访广州大业设计,并与大业设计创始人盛光润、总经理瞿上、广州创意产业协会李博陶、邱志文、霍勇翔,等一起参观了广州大业设计公司及进行座谈交流…
  • + October .2013

    大业瞿上与意大利工业设计协会主席创意竹林沙龙

    近日,大业设计联合创始人瞿上,应邀出席由GMC环球集团举办的中外工业设计创意竹林沙龙​沙龙,并与与意大利工业设计协会主席、意大利设计大师进行了深入沟通。
  • + August .2014

    世界最大广播公司英国BBC访问大业设计

    大业设计集团作为广州最优秀的创意产业代表,在市政府的推荐下,BBC亲临大业设计与创始人李泽田先生进行深度交流。BBC对大业设计在产品设计、专利转化、产业转化、出口贸易方面均予以…

+ September .2010

英国SYNAPSE汽车设计公司与大业在港签署…

英国SNYEN公司董事长Pichard Walker 与大业设计在广州市荔湾区政府见证下,作为政府新…

+ September .2014

大业设计受邀参加德国投资推广会

大业设计受邀参加德国投资推广会,与德国联邦外贸与投资署联络簿总监Peter Alltschekom先…

+ December .2012

大业设计出席2012香港设计营商周

亚洲设计界年度盛事,2012设计营商周于12月3日至8日香港湾仔会议展览中心隆重举行,期间将举行多个…

+ August .2013

美国设计联合会一行访问大业设计

美国设计联合会一行人访问大业设计,与李泽田等进行了亲切交流。对大业设计在产品开发、创意设计方面予以了…

+ April .2012

英国SMART CANDLE灯饰集团代表亲临…

全球知名的灯饰集团,英国SMART CANDLE公司代表亲临大业设计,就灯饰新项目开发合作事宜,达成…

+ March .2011

大业设计与瑞典ERGONOMI设计公司交流会

瑞典ERGONOMI工业设计公司一行人参观并深入了解大业设计,对公司的运作模式以及丰富的设计资源极为…

+ March .2011

大业设计应邀出席“英国王妃八十寿宴”

大业设计出席英国商会组织的“英王妃八十寿宴”,以及国庆庆祝晚宴

+ March .2011

全球工业设计大师罗曼参观广州科学城

全球工业设计大师罗曼在李泽田陪同下,参观大业设计计划在广州科学城的投资项目并对科学城的发展情况和广州…

+ September .2004

香港生产力促进局一行人到大业科技孵化平台参观…

香港生产力促进局一行人到大业科技孵化平台参观访问。

+ June .2004

广东省长黄华华的经济顾问参观大业科技孵化平台

广东省长黄华华的经济顾问、德国三位学者参观大业科技孵化平台,并对大业公司独创模式产生非常大的兴趣,并…

+ May .2008

德国设计师 SEBASTAIN OPPEL加…

德国设计师 SEBASTAIN OPPEL 于5月20日正式加入大业设计团队。

+ January .2008

澳洲学生在大业设计的学习与实践

澳洲学生经过两个月的学习与实践,取得了非常大的成绩,非常高兴,增进了友谊。